Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Stadtilm Erfurt Neuhaus Ilmenau

Wildeshausens Fußballer gewinnen 2:1 Standards entscheiden Bezirksliga-Derby in Großenkneten

14. April 2024 ©
Das Bezirksliga-Derby beim TSV Großenkneten gewann der Tabellenfà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Stenum und Hude wollen in Heimspielen punkten

Stenum, Gang, Wildeshausen, Heimspielen, Bezirksliga, Landesliga, Sonntag, Fußballer, Heimspiel Für die Landesliga-Fußballer des VfL Stenum steht an diesem Sonntag ein Heimspiel auf dem Programm... mehr ... 19. April 2024

rosenheim24.de

Wichtiger Dreier im Abstiegskampf: SGRRG gewinnt Derby gegen den VfL Waldkraiburg

Waldkraiburg, Reichertsheim, Gast, Dienstagabend, Zuschauern, Dreier, Bezirksliga, Ramsau, Gars, Ost Zur Nachholpartie des 18. Spieltags der Bezirksliga Ost hatte die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars am Di... mehr ... 2. Mai 2024

Der TSV Großenkneten errang in der Nachspielzeit ein Unentschieden gegen den TSV Abbehausen

Abbehausen, Großenkneten, Ems, Grossenkneten, Nachspielzeit, Fußball, Bezirksliga, Freitagabend, Haar, Unentschieden Grossenkneten/Abbehausen - Um ein Haar hätte es für den TSV Großenkneten am Freitagabend in der F... mehr ... 26. April 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Ãœberzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Nachspielzeit, Abbehausen, Minute, Ausgleich, Fußball, Sekunden, Bezirksliga, Großenkneten, Auswärtssieg, Ãœberzahl Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Be... mehr ... 27. April 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

2:0! Buchholzer FC stoppt Niederlagenserie

Buchholzer, Meckelfeld, Heimsieg, Tabellendritten, Negativserie, Niederlagenserie, Bezirksliga, Fußballer, Freitagsspiel, Niederlagen Nach dem 2:0 (1:0)-Heimsieg im Freitagsspiel gegen den Tabellendritten TV Meckelfeld haben die Fußb... mehr ... 8. April 2024

bo.de

SC Freiburg: Unterschätzen ist tabu

Baden, Kreisliga, Staffel, Fußball, Bezirksliga, Ottenhöfen, Eckartsweier, Bezirk, Freiburg, Mammutaufgaben Vor Mammutaufgaben stehen Eckartsweier und Hesselhurst ind er Staffel 2. Im Fußball-Bezirk Baden-Ba... mehr ... 11. April 2024

radioberg.de

Fußball: Eintracht und 09 erfolgreich

Eintracht, Erfolg, Fußball, Hennef, Derby, Bezirksliga, Tor, Bergisch, Gladbach, Verbandsliga Eintracht Hohkeppel hat am 25. Verbandsliga-Spieltag mit einem 1:0-Erfolg in Siegburg durch ein Elfm... mehr ... 21. April 2024